I – INFORMACIÓN GENERAL

CASVAL GOURMET S.L. es una empresa que se dedica a la distribución alimentaria, basando su filosofía en el servicio al cliente, desde el asesoramiento previo, hasta el soporte post-venta. El sitio web www.casvalgourmet.com le proporcionará información sobre las actividades de nuestra empresa.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (LSSICE), le informamos de los siguientes aspectos:

Casval Gourmet S.L.
Domicilio: Polígono Industrial 3 – C/ Picapedrers 20 – 46120 – Alboraya (Valencia)
Correo electrónico: info@casvalgourmet.com
Teléfono: 961 854 369
Fax: 961 861 393

II – OBJETO Y PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente sitio web ha sido diseñado para dar a conocer las actividades y los servicios ofrecidos por Casval Gourmet. La navegación por nuestro sitio web le otorga a Ud. la condición de Usuario, por lo que estará sometido a las presentes condiciones de uso del sitio, en la versión publicada en el momento que acceda a él. Casval Gourmet podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, alterar el diseño del sitio web, sus contenidos o las presentes condiciones de uso del sitio.

En relación con los contenidos de este sitio web, se consideran derechos de propiedad intelectual todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación, y que atribuyen al autor la plena disposición y el derecho exclusivo a la explotación de la obra para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso. Casval Gourmet es titular de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, tanto de la totalidad como de parte de los contenidos incluidos en este sitio web.

En concreto, forman parte de la propiedad intelectual de Casval Gourmet, con carácter meramente enunciativo, los siguientes elementos: los nombres, textos, y demás contenido que aparece en este sitio web, incluido su diseño y programación. Se prohibe expresamente toda reproducción, copia, transmisión, distribución o manipulación de los contenidos de este sitio web, en todo o en parte, para propósitos públicos o comerciales, sin permiso previo y por escrito por parte de su titular. Se permite la utilización de los contenidos incluidos en el sitio www.casvalgourmet.com siempre que sea para su uso personal y privado, y no comercial.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Casval Gourmet. Casval Gourmet es titular de los derechos de propiedad industrial sobre sus signos distintivos, que se encuentran protegidos por la normativa aplicable. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial presentes en este sitio web, así como su distribución, modificación, o alteración, sin autorización expresa y por escrito de su titular.

Se permite al Usuario el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web, siempre que se comprometa a no utilizarlos para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso del sitio.

III – RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

Disponibilidad: Casval Gourmet no garantiza la total disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios en él ofrecidos. Cuando ello sea razonablemente posible, la entidad advertirá previamente de las interrupciones que se puedan producir en el funcionamiento de los mismos.

Virus: Casval Gourmet actuará diligentemente, según los usos generalmente aceptados en el sector, para evitar la presencia en el sitio web o en alguno de los servicios incluidos y prestados por nuestra empresa, de virus u otros elementos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del Usuario, en sus documentos electrónicos o ficheros, pero no puede garantizar de forma absoluta la ausencia de dichos elementos, según el estado actual de la tecnología.

IV – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cláusula sobre protección de datos personales:

“Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos forman parte de un fichero, cuyo responsable es Casval Gourmet S.L., con la finalidad de poder facilitarle la información solicitada por Ud. y poder ofrecerle datos actualizados sobre nuestros productos y servicios en el futuro. Se le informa asimismo sobre la posibilidad que Ud. tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, en relación con sus datos personales, en los términos establecidos legalmente, solicitándolo a la siguiente dirección: Casval Gourmet S.L., Polígono Industrial 3 – C/ Picapedrers 20 – 46120 – Alboraya (Valencia). Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo en los casos en los que la ley lo permita o exija expresamente.”

El presente sitio web no utiliza cookies (pequeños ficheros de texto que los servidores web graban en el ordenador del usuario para determinar las preferencias de éste en su navegación por un sitio web y que, en determinados casos, pueden contener datos personales), ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin consentimiento del Usuario.

Casval Gourmet S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado del que nuestra entidad es responsable. Dicho fichero podrá incluir los datos personales que el usuario nos facilite expresamente, con la finalidad de poder gestionar su petición de información, así como para poder enviarle comunicaciones sobre nuestros servicios y novedades en el futuro. En el caso de que no desee recibir información comercial sobre nuestros productos y servicios, no tiene más que hacérnoslo saber en la dirección que le indicamos más adelante.

Casval Gourmet S.L., le informa asimismo sobre la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico info@casvalgourmet.com. También podrá ejercer estos derechos solicitándolo por escrito a la siguiente dirección: relación con sus datos personales, en los términos establecidos legalmente, solicitándolo a la siguiente dirección: Polígono Industrial 3 – C/ Picapedrers 20 – 46120 – Alboraya (Valencia).

Casval Gourmet S.L., no cederá en ningún caso sus datos personales a terceros, salvo en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Casval Gourmet S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Casval Gourmet S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.